Лампы Т5 и Т8 – для чего они нужны?

Лампы Т5 и Т8 – для чего они нужны?

Технологии не стоят на месте, и на смену традиционным лампам накаливания пришли люминесцентные лампы, а затем и светодиодные трубки. Популярность таких светильников обусловлена их гораздо большей мощностью светоотдачи, а также большим эксплуатационным сроком, при условии непревышения ежедневного лимита включений.

Линейные лампы дневного света относят к газоразрядным источникам света, принцип работы которых построен на создании ультрафиолетового излучения электрическим разрядом в ртутных парах. С помощью их освещают здания общественного назначения образовательной, медицинской, промышленной и других сфер (школы, больницы, офисы).

Чаще всего потребители желают купить люминисцентные лампы Т5 или же Т8, которые идеально подходят для освещения помещений с большой квадратурой. При этом выбор таких ламп объясняется их соответствием требованиям улучшенного освещения (для комфортной работы школьников или офисных сотрудников, например), приближенного к естественному, и сниженного энергопотребления.

Пришедшие на смену люминисцентным линейным лампам светодиодные трубки Т8 также нашли свой сегмент потребителей, ведь они ничем не имеют ряд преимуществ, среди которых:

  • Более близкий к естественному свету цветовой спектр;

  • Максимальная температура нагрева корпуса составляет 40-50 градусов, что минимизирует риск возникновения пожара и получения ожога;

  • Отсутствие опасных химических веществ, а также инфракрасного и ультрафиолетового излучения в работе трубок;

  • Менее заметное мерцание светодиодных источников легче переносится процентом людей, чувствительным к нему;

  • Большая эффективность функционирования.

Люминисцентные и светодиодные трубки идеально подойдут для освещения промышленных и общественных объектов, где не требуется круглосуточное освещение и ограничено количество включения ламп.

Мы не в сети. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!




Корзина покупок
Ничего не куплено!