Увеличиваем пространство в маленькой комнате за счет освещения

Увеличиваем пространство в маленькой комнате за счет освещения

Правильное планирование и расположение в комнате источников света способствует визуальному увеличению пространства, что и нужно принять во внимание во время ремонта помещения.

Центральный источник света в виде люстры, направленной сверху вниз, подойдет только в том случае, если вы можете похвастаться высокими потолками в жилище. Если же высота потолков небольшая, то для общего света лучше взять плоскую люстру и закрепить ее как можно выше. Использование светодиодных ламп для дома, обладающих большей мощностью по сравнению с лампами накаливания, также даст возможность лучше и ярче осветить пространство, тем самым оптически расширив его.

Отличного эффекта можно добиться, если купить светодиодный светильник (и не один) для оформления периферийного света. Учитывайте, что локальные светильники должны быть менее яркими и небольшими, в сравнении с центральной люстрой. Расположив их на полу или на стенах, вы сможете акцентировать внимание на нужных предметах интерьера, а точечное освещение зеркала, полок, тумбочек у кровати поможет создать уютную и спокойную атмосферу в комнате.

Применение LED-лент в дизайне помещений вкупе с описанными выше методами даже самую крошечную комнату превращает в просторное и комфортное для обитания жилище. С помощью контурной или разноуровневой подсветки объектов в комнате вы воплотите самые неожиданные идеи. Не самая низкая стоимость светодиодной ленты с лихвой окупится долгим сроком службы и низким энергопотреблением.

Грамотное использование современных методов дизайна помещения и увеличения пространства в нем сделает даже из крошечной и тесной коморки уютное гнездышко, которое станет для вас символом домашнего тепла и уюта.

Мы не в сети. Пожалуйста, оставьте свои контакты и ваш вопрос, мы с вами свяжемся!




Корзина покупок
Ничего не куплено!