Отзывы клиентов

Александр

25-06-2018

Заказывал у этой компании уже несколько раз, все очень нравиться, перезванивают быстро, заказ отправляют сразу в день оформления, менеджеры приветливые. Одним словом, рекомендую.

Luxel

/представитель компании/

Александр, спасибо за оставленный отзыв.

Дмитрий

08-12-2017

Оформил не большой заказ, ребята оперативно связались со мной, уточнили детали , выслал реквизиты на оплату. В тот же день отправили товар. Спасибо за адекватность и скорость обработки заказов. Рекомендую.

Luxel

/представитель компании/

Дмитрий, спасибо за оставленный вами отзыв.

Михаил

02-11-2017

Обратились в компанию Люксель с крупной заявкой, к сожалению почти сутки мы не могли получить ответ, хотя просили очень срочно и нам пообещали, что ответ будет предоставлен в течении часа. Наша сделка состоялась но не с компанией Люксель, нам без разницы кому платить а ребята из Люксель потеряли хорошую прибыль и нас как клиента, больше обращаться сюда не будем. Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Luxel

/представитель компании/

Михаил, Вас благодарим за оставленный отзыв. Ваш запрос в компанию поступил в 17.55. Наш режим работы с 9.00 до 17.00. Утром следующего рабочего дня, вся интересующая Вас информация была предоставлена. Так же через корзину сайта, мы принимаем заявки 24 часа в сутки.

Наталія

26-09-2017

Так мають працювати всі у нашій країні!! Ввічливі, уважні, приємні працівники. Виконали замовлення у строк, врахували всі мої побажання. Luxel, в особі менеджера, який мене обслуговував(вибачте, не запам'ятала ваше ім'я), я вам дуже вдячна за вашу увагу і турботу! Великих вам замовлень і хороших покупців!!

Luxel

/представитель компании/

Спасибо Наталья, мы рады были вам помочь

Станислав

10-08-2017

Учень быстро и качественно выполнили заказ, Вовремя доставили. День в день Очень приятно.Хорошо поставлена работа менеджеров магазина. Спасибо.

Анна

13-03-2017

Очень быстро и удобно. Спасибо!

marin

21-02-2017

Добрый день!!! Очень приятные консультанты и приветливые продавцы. Помогли подобрать правильное освещение для моей огромной залы!!!

Спасибо! 

Дмитрий

05-02-2017

Хороший магазин кто ценит своё время и качестко товаров!!!


Написать отзыв

Оцените качество продукции:

Нажав кнопку “Отправить”, вы подтверждаете, что соглашаетесь с пользовательским соглашением и принимаете его условия.

Корзина покупок
Ничего не куплено!