Почему светодиодное освещение – выбор №1 в осветительной технике?

Светодиодные осветительные приборы – это возможность решить нестандартные задачи освещения, а также значительно сэкономить на электричестве. Помимо этого, освещение led имеет более качественный поток освещения, что делает возможным его установку в учебных заведениях. Если вы хотите улучшить освещение в помещении или создать необычную подсветку – обращайтесь в Luxel.

Преимущества светильников led

Каждый выбирает тот тип освещения, который сможет показать максимальную эффективность в конкретной ситуации. Однако светильники led эффективны практически всегда. Их главные преимущества:

  • Долговечность. Срок службы лед освещения – десять тысяч часов без изменения силы светового потока и его качества. Если подсчитать, то подобный светильник вполне может проработать 20 лет, если использовать его только 6 часов в сутки. При максимальной загруженности 24 часа в сутки срок работы уменьшается до 5 лет.
  • Экономичность. Светодиодные лампы экономят около 70% электроэнергии. Это наиболее экономичные источники освещения из существующих. Если сравнивать лампу накаливания и лед, то у второй потребление электричества будет в 10 раз меньше при одинаковом показателе светового потока.
  • Высокая устойчивость к перепадам температуры и напряжения. Особая конструкция защищает от перепадов питания, а также не нагружает электросеть. Светильники можно использовать при температуре от -60 до +40, т.к. они отличаются высокой устойчивостью.
  • Безопасность для экологии. В светодиодах нет опасных для человека веществ, поэтому их можно эксплуатировать и менять без специальных условий.
  • Прочность. Светодиодные светильники достаточно прочны, чтобы работать даже в экстремальных условиях и пожароопасных зонах.
  • Модельное разнообразие. Светодиодные светильники представлены различными конфигурациями, поэтому возможно выбрать именно ту модель, которая лучше всего подходит для конкретного помещения или локации.

Преимущества светильников от Luxel

От выбора светильника полностью зависит освещение помещения или территории, а также создание безопасной обстановки для зрения. Компания Luxel – это возможность получить уникальное осветительное устройство, которое полностью удовлетворит запрос клиента.

Преимущества компании:

  • широкий выбор моделей светодиодных осветительных приборов;
  • высокое качество всего ассортимента магазина;
  • возможность отправки товара в любой город Украины;
  • различные способы оплаты.

Если вас интересуют уличные светодиодные светильники высокого качества, делайте заказ в нашем магазине. При необходимости мы проконсультируем и поможем с выбором.

 

 

Корзина покупок
Ничего не куплено!