Фирменная электрофурнитура Luxel

Обеспечить бесперебойную работу офисной оргтехники, домашних электроприборов, торгового оборудования призваны розетка с заземлением, сетевой фильтр, выключатели, автоматика, розетки. Большой выбор приборов высокого качества для организации электроснабжения можно найти в каталоге магазина Luxel.

Luxel – один из ведущих производителей электрической фурнитуры для объектов общественного, частного, коммерческого назначения. В ассортименте есть:

  • розетки: электрические, компьютерные, телевизионные, телефонные, одинарные и двойные, для накладной и скрытой установки;
  • регуляторы яркости света в различных цветовых дизайнах, с имитацией цветных металлов, дерева, камня;
  • удлинители: с заземлением и без, с встроенным разъемом USB, колодки;
  • сетевые фильтра с разным количеством выходных розеток, проводом различной длины, с защитными шторками;
  • выключатели: скрытого и открытого монтажа, для контактного применения или с беспроводным стандартом Wi-Fi, одинарный и двойной выключатель, с подсветкой, рамкой и без нее;
  • штепселя, вилки, переходники, тройники и другие аксессуары.

Для объектов с агрессивными факторами (цехи, столярные мастерские, бани) компания предлагает серию пыле- и влагозащитных блоков розеток и выключателей.

Преимущества электрофурнитуры производства Luxel

Многолетний опыт компании, применение в изготовлении лучших материалов и комплектующих, многоступенчатый контроль качества делают продукцию лучшей на рынке. Электрофурнитуру Luxel отличает:

  • Стильный дизайн – возможность подобрать вариант выключателей, розеток в соответствии с интерьером.
  • Удобная установка – конструкция продумана до мелочей для легкого и быстрого монтажа.
  • Экологичность – в производстве используется безвредный каучук, негорючий полипропилен, пластик, который не выделяет опасных веществ.
  • Безопасность – все изделия соответствуют строгим требованиям безопасной эксплуатации.
  • Многофункциональность – такие приборы, как брендовый сетевой фильтр для розетки или удлинитель, смогут не только обеспечить работу сразу нескольких электроприборов, но и защитить от перепадов напряжения.

Важный показатель продукции от производителя – надежность и долговечность. Розетки, выключатели, вилки служат годами, не выходя из строя и сохраняя внешнюю привлекательность.

Удобная покупка качественных электро-аксессуаров

Сделать быт комфортным, а доступ к электросети безопасным – главные задачи электрофурнитуры Luxel. Каталог магазина постоянно пополняется новинками, а на складе всегда найдется нужное количество розеток, выключателей, сетевых фильтров, удлинителей.

Сервис компании включает комфортный способ заказа продукции (онлайн, по телефону), оперативную обработку заявки и быструю отправку товара клиенту. Бесплатные консультации менеджеров помогут сделать правильный выбор с учетом напряжения в сети, нагрузок точек потребления. Стильные, практичные и надежные изделия порадуют идеальным соотношением качества и цены.

Корзина покупок
Ничего не куплено!