Главные правила выбора светодиодного освещения

При необходимости купить лед светильник, следует точно знать параметры, на которые нужно обратить внимание при его выборе. От них зависит длительность эксплуатации и удобство использования осветительного прибора. Компания Luxel предлагает большой выбор качественной продукции, среди которой каждый клиент точно сможет выбрать светильник для офисного пространства, потолочную люстру, прожектор или настольную лампу.

Светодиодный светильник: процесс выбора устройства

В различных ситуациях следует использовать светильники с определенной мощностью и формой. На какие факторы следует обратить внимание:

  • Яркость света. Она измеряется в люменах и указывается одним числом без диапазонов. Некоторые модели могут иметь дополнительную расшифровку в ваттах, указанную в скобках.
  • Цвет свечения. Этот параметр также измеряется без диапазонов. Желтым светом светят светильники в 3000 К, нейтральным – в 4000 К, холодным белым – более 5000 К. Это значение необходимо, чтобы получить световой поток одного цвета, а не желто-белого. Для квартиры отлично подойдут теплые тона на 3000 К или 4000 К, а для общественного помещения с большим количеством людей – на 4000 К, 5000 К или 6000 К.
  • Мощность. Высокая мощность означает увеличенное потребление электричества. Однако при этом большое значение мощности не означает высокую яркость светильника. При необходимости узнать этот параметр на светодиодной лампе, нужно разделить на 8 мощность уже используемой лампы накаливания.
  • Мерцание. Светильник не должен вообще мерцать, однако это параметр может быть повышен в пределах 1%. Если ваша лампа настольная светодиодная мерцает, ее пора заменить, т.к. это негативно влияет на зрение.
  • Гарантия. Все светодиодные светильники имеют гарантию не менее двух лет, некоторые модели – 5 лет. При бережной эксплуатации с перерывами он вполне может функционировать около 5-15 лет. Эти данные следует узнавать сразу при выборе осветительного прибора.
  • Сертификаты. Существуют сертификаты. Которые подтверждают характеристики, заявленные продавцом. К ним относят СВ (ЕЭС), STU (Швейцария), TUV (Германия).

Преимущества сотрудничества с Luxel

Выбирая светодиодный прожектор или настольную лампу для учебы, сотрудничайте только с проверенными поставщиками. Интернет-магазин Luxel предлагает множество преимуществ для своих клиентов:

  • Большой выбор осветительных приборов.
  • Широкий диапазон цен.
  • Удобные способы оплаты.
  • Возможность получить посылку в любом городе Украины.

Срочно нужен эксклюзивный светодиодный светильник? Интернет-магазин Luxel готов помочь в выборе и отправке нужной модели!

Корзина покупок
Ничего не куплено!