Электрофурнитура Luxel – безопасность и комфорт

Электрофурнитура относится к обязательному оборудованию, без которого невозможна работа электроприборов. От качества продукции зависит напрямую безопасность и удобство потребления электроэнергии, магазин электрофурнитуры Luxel предлагает широкий выбор товаров собственного производства с гарантированным качеством и сертификацией.

Изделия торговой марки Luxel изготавливаются с нетоксичного пластика, каучука, токопроводящих жил. Материалы не наносят вреда окружающей среде и здоровью людей. Автоматика контроля перепадов напряжения, отключение при коротком замыкании в удлинителях предупреждает выход из строя техники и оборудования. Дизайнерские решения розеток и выключателей позволяют эффектно дополнить интерьер.

Удлинители: особенности выбора

Одним из приборов, который обеспечивает подключение мобильной техники, нескольких потребителей сразу или удаленных от стационарной розетки электроприборов является удлинитель. В зависимости от назначения удлинитель подразделяется на категории:

  •   многоместный – питает одновременно от 2 до 6 приборов;
  •   одноместный – рассчитан на питание переносного электроприбора (дрель, газонокосилка);
  •  с кнопкой выключения – подходит для простоты выключения техники без вынимания вилки из розетки;
  •  удлинитель и сетевой фильтр – два в одном изделие, предназначенное для защиты техники (используется для оргтехники);
  •  с заземляющим контактом – защищает от поражения током.

 При выборе обычного удлинителя для подключения одного-двух потребителей нужно обращать внимание на мощность (бывают до 1 кВт, более 2.5 кВт, до 2.2 кВт), сечение кабеля, а также длину провода. Если розетка одна, например, на кухне, а бытовой техники много, подойдет удлинитель с кнопкой. Для подключения крупной бытовой техники (холодильник, телевизор, бойлер) лучше позаботиться о безопасности и подобрать сетевой фильтр.

Сетевой фильтр – гарантия защиты техники

Выдержать большую нагрузку, помехи в сети электропередач способны не все электрические удлинители. Сетевые фильтры имеют конструктивные особенности, которые предотвращают поломку включенных в них электроприборов при скачке напряжения, нестабильном токе.

Такие удлинители оснащены схемой защиты, дросселем, конденсатором и варистором. В случае аварии или помех на линии сгорает предохранитель, происходит автоматическое отключение, препятствуя порче имущества. Предохранитель обычно располагается в удобном месте для легкой его замены.

Преимущества электрофурнитуры Luxel

Компания Luxel создает высококачественную электрофурнитуру, для которой характерны:

  •  эстетичность – компактные размеры, лаконичные формы;
  •  удобство применения – продуманный дизайн, конфигурация и конструкции;
  •   многофункциональность – розетки с USB, выключатели с регулятором света;
  •  практичность – использование клапанов, закрывающих отверстия от пыли, герметичность, предотвращающая попадание влаги.

В производстве Luxel использует новейшие технологии, поэтому продукция соответствует требованиям мировых стандартов.

Корзина покупок
Ничего не куплено!