Led освещение Luxel – создайте авторскую концепцию освещения

Светодиодный светильник уличный – необходимый элемент ландшафта, придомовой территории или охраняемого объекта. От качества изготовления фонаря зависит его долговечность и безопасность работы. Магазин Luxel предлагает широкий ассортимент современных приборов для уличного освещения, которые смогут решить функциональные и декоративные задачи.

Преимущества светодиодных уличных светильников Luxel

Под маркой Luxel выпускается высококачественное led освещение, которое характеризуется:

  • низким электропотреблением;
  • антивандальной конструкцией;
  • антикоррозийной защитой;
  • ярким, стабильным свечением;
  • высоким коэффициентом цветопередачи;
  • стильным дизайном.

Продукцию объединяет устойчивость к агрессивным внешним факторам, яркость и мощность освещения. Все светодиодные фонари для уличного использования рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне -40оС / +50оС независимо от климатических и природных особенностей местности.

Особенности выбора led фонарей

Чтобы правильно подобрать фонари уличные светодиодные, необходимо обратить внимание на главные критерии.

Целевое назначение

  • Парковые – для дорожек, тротуаров, парков. Отличаются дизайнерскими формами, могут устанавливаться наземным или подвесным способом. В частных владениях крепятся на крыльце, возле беседки, гаража.
  • Декоративные – для оригинальной подсветки фасадов, архитектурных построек, рассчитаны создавать необычайные световые концепции для рекламы, украшения ландшафта, газонов, приусадебных зон.
  • Консольные – универсальная группа уличных ламп (150-400Вт) для складов, торговых центров, стоянок. Широко используется в частном секторе благодаря привлекательному виду и легкости установки.
  • Прожекторные – самые мощные в группе фонари до 1000Вт, обеспечивающие дневным светом большие площади (стройплощадки, стадионы).

Отдельную категорию составляют светоприборы на солнечных аккумуляторах, главными преимуществами которых является абсолютная автономность и 100% экономия.

Тип крепления

В зависимости от места монтажа (пол, забор, стена, крыша) можно найти led фонари с цапфой, подвижным крепежом, на опоре.

Цветовая температура

Для создания вечерней романтической атмосферы в саду достаточно лампы 3500 К (мягкий желтый свет). Перед офисными центрами, коммерческими объектами лучше подобрать модель 4100 К (холодный яркий свет). Для освещения большого пространства подходят светоприборы 6000 К (холодный свет, голубой оттенок). Модельный ряд прожекторов с холодным белым светом 7000 К – решение для промышленного освещения.

Люмены

Люмены показывают, насколько ярким будет светодиодный светильник уличный. Для частных участков, небольших скверов достаточно 700-2000 Лм, а для центральных городских площадей, крупных производственных участков выпускаются прожекторные лампы 20-30 тыс. Лм.

Чтобы не ошибиться с выбором, консультанты магазина Luxel предлагают квалифицированную помощь по подбору уличных светильников.

Корзина покупок
Ничего не куплено!