Светодиодное освещение для дома и офиса Luxel – практичное решение с неоспоримыми достоинствами

Светодиодное освещение является оптимальным решением для жилых, коммерческих и административных объектов. Современные светодиоды выдают приятный, натуральный дневной свет, не раздражающий и создающий комфортную атмосферу. Компания Luxel предлагает огромный ассортимент осветительных приборов на светодиодах собственного производства с доставкой по всей Украине. Предлагаем ознакомиться с основными видами светодиодной осветительной продукции Luxel.

LED светильники

Светодиодные светильники гармонично вливаются в интерьер и становятся эстетичным дополнением общей картины. Они бывают встраиваемыми и накладными, выпускаются в пластиковом и металлическом корпусе, идеально подходят для организации точечного освещения. 

LED светильники 5Т

Светильники форм-фактора 5Т отличаются вытянутой формой. Они предназначены для замены люминесцентных светильников длиной 30, 60, 90 и 120 см. Верхняя часть лампы закрыта матовым стеклом, создающим рассеянный свет. Лаконичный корпус оснащен креплением для настенного монтажа. 

LED светильники с пультом управления 

Светильники с пультом дистанционного управления – новое слово в мире бытового и офисного освещения. Они оснащены регулировкой мощности и различными режимами, которые комфортно переключаются нажатием кнопок на пульте. Представлены в различных форм-факторах.

LED панели

Полновесные панели отлично подходят для интерьеров в стиле хай-тек, минимализм, модерн. Универсальный источник освещения создает яркий свет, не напрягающий глаза, при этом не выделяется из общей картины благодаря лаконичному дизайну. Накладная конструкция упрощает монтаж. Купить led панель – правильное решение для ценителей практичности и экономии. 

LED панели с декором

Для жилых интерьеров компания Luxel создала панели со стильным стеклянным декором, который создает светящийся ореол вокруг прибора. Декоративные LED панели бывают круглыми и квадратными, благодаря чему можно подобрать решение на любой вкус. 

Настольные LED лампы

Качественное освещение рабочей зоны обеспечивает лампа настольная светодиодная. Она создает направленный световой поток с естественной дневной температурой свечения, который не слепит и предотвращает перенапряжение глаз. Настольные лампы представлены во всевозможных вариациях:

  • высокие;
  • низкие;
  • с регулировкой интенсивности света и угла наклона;
  • с сенсорным и кнопочным управлением;
  • многофункциональные (способные исполнять роль ночника). 

Фитосветильники LED 

Для любителей комнатных растений Luxel выпускает фитосветильники с сине-красным и белым световым спектром, имитирующие солнечный свет. Они способствуют росту и правильному развитию растений, ускоряют и удлиняют цветение. Такие светильники незаменимы зимой и при круглогодичном дефиците солнца. 

Преимущества продукции Luxel

Продукция Luxel производится с применением передовых расходных материалов, благодаря чему имеет повышенный рабочий ресурс – не менее 5-и лет. Она обеспечивает яркий свет без мерцания на протяжении всего эксплуатационного периода. Выбирайте качественное и наслаждайтесь высокой энергоэффективностью!

Корзина покупок
Ничего не куплено!