Светодиодное освещение для улицы Luxel

Для благоустройства придомовых территорий, участков офисов, магазинов прекрасно подойдет специальная светотехника. Магазин Luxel предлагает светодиодное освещение для уличного использования по выгодным ценам.

Luxel – ведущий производитель осветительного оборудования нового поколения. Выполненные на основе светодиодов, лампы обладают высокой степенью свечения, длительным сроком эксплуатации без обслуживания, экономичностью потребления электричества. Отличительной чертой брендового освещения является эксклюзивность моделей, привлекательный вид корпуса и лаконичный дизайн. Установленные на территории фонари влияют на оригинальность ландшафтной концепции.

Виды уличных светильников

 Led-продукция торговой марки может использоваться для разных целей.

Для больших участков

В магазине можно led прожектор купить для освещения стоянок, охраняемых территорий, скверов, складов, спортивных площадок.

Для декораций

В продаже фонари-гирлянды, лампы с направленным лучом света, ландшафтная подсветка, техника для освещения статуй, архитектурных элементов, а также RGB модели с возможностью смены цвета луча.

Для придомовых участков

Декоративные лампы для освещения крыльца, дорожек, периметра дома, забора и ворот с автоматическим включением.

Освещение способствует созданию приятной атмосферы и комфорта, снижению криминогенной ситуации. Все это влияет на отличное психоэмоциональное состояние человека.

Выбор уличного лед освещения

При выборе наружного лед-освещения важно обратить внимание на способ монтажа. Существует несколько типов ламп:

  • консольные – фиксируются на опорных столбах;
  • настенные (уличные бра) – крепятся на вертикальных поверхностях зданий, построек;
  • потолочные – подвешиваются на регулируемой цепи, например, в беседке, на крыльце;
  •  грунтовые – монтируются на земле (точечные светильники, столбики).

Перед покупкой следует учитывать также пропускную способность, от которой зависит площадь покрытия светом, концентрацию луча (линзы, отражатели), угол рассеивания, цветовой спектр и мощность. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше воспользоваться помощью консультанта магазина Luxel.

Преимущества светодиодных светильников

Любой представленный в каталоге магазина led светильник уличный обладает стабильным свечением, ярким на протяжении всего срока службы свет, без бликов и мерцания. Продукция экономичная, не требует дорогих затрат на установку, периодическое обслуживание и ремонт, с минимальным потреблением электричества. Серии со встроенным датчиком движения – максимально выгодные с точки зрения энергоэффективности.

Уличную светотехнику отличает усиленный, антивандальный корпус (класс IK07), защита от грязи, пыли, влаги, скачков температуры (класс защиты  IP65  и выше). Эти конструктивные особенности обеспечивают очень долгий ресурс работы (более 10 лет) и сохранение привлекательности долгое время.

Корзина покупок
Ничего не куплено!