Светодиодное освещение для улицы от Luxel – ночью светло и комфортно как днем

Светодиодное освещение придомовой территории – это выгодный вариант в плане экономичности и эффективности. LED лампы выдают мощный, яркий световой поток, которого вполне достаточно для обеспечения хорошей видимости в темное время суток при любой погоде. Купить ЛЕД прожектор по выгодной цене, способный удовлетворить все потребности современного человека, можно в интернет-магазине производителя Luxel. 

Что мы предлагаем для придомовой территории?

В нашем ассортименте для улицы представлены мощные светодиодные прожекторы в черном и белом стильном корпусе с различным количеством светодиодов, что влияет на яркость. Также в каталоге представлены автономные осветительные приборы:

  • таблички «выход» с надписью на украинском и английском языках;
  • светильники и фонари на солнечных батареях, не требующие подключения к электросети, с датчиком движения.

Перечисленные электроприборы рассчитаны на эксплуатацию под открытым небом и защищены от неблагоприятных воздействий внешней среды. Если планируется осветить террасу или беседку, мы можем предложить купить панель светодиодную для монтажа на потолок, которая гармонично вливается в общий стиль и не притягивает лишнее внимание.

Ознакомиться с каталогом можно в любую свободную минуту. В разделе «распродажа» вы найдете акционные предложения по минимальной стоимости. 

Преимущества продукции Luxel 

Наши осветительные приборы выбирают из-за:

  • высокого качества, подтвержденного испытаниями;
  • соответствия европейским стандартам и нормам;
  • длительного срока службы (минимум 5 лет) и официальных гарантий от производителя;
  • неизменной яркости на протяжении всей эксплуатации (светодиоды не тускнеют и не блекнут при условии отсутствия повреждений);
  • безопасности для человека и экологии за счет отсутствия токсических веществ в составе;
  • разнообразия выбора (ассортимент регулярно пополняется);
  • нетребовательности к условиям использования (LED лампы не боятся вибрации, механических нагрузок, перепадов температур).

Мы тщательно контролируем все этапы производства, чтобы убедится в соответствии товара заявленным характеристикам. Благодаря этому заказав LED светильник уличный у нас, вы не разочаруетесь. 

Почему с нами сотрудничать выгодно? 

Мы являемся не просто поставщиком, а производителем светодиодного освещения. Поэтому наши обещания – не пустые слова. Мы заботимся о качестве изделий и дорожим репутацией. При этом стоимость электроприборов остается лояльной и подъемной для каждого покупателя.

Отправляем светодиодные изделия в любые города Украины Новой почтой. Независимо от объема, заказы комплектуются оперативно и в день оформления уже готовы к отправке. Мы не заставляем клиентов долго ждать. При необходимости помогаем определиться с выбором посредством квалифицированных консультаций.

Корзина покупок
Ничего не куплено!