Отзывы клиентов

Дмитрий

30-08-2019

Отличный магазин, очень вежливый менеджер, всё сделали быстро, на следующий день заказ был у меня. Рекомендую!!!

Ольга

19-07-2019

Спасибо за оперативность и ответственность в исполнении заказа! Желаем успехов!

Александр

23-05-2019

Работают быстро, цены актуальны, товар достойного качества. Сделав заказ на небольшую сумму был приятно удивлен бонусом в виде энергоэффективной лампочки, за что большое спасибо магазину!

Павел

17-05-2019

Магазин понравился, все сделали быстро, качеством доволен.

Тарас

26-03-2019

Отличная работа магазина. Все было сделано оперативно, быстро и качественно. Плюс небольшой бонус в посылке за что отдельное спасибо. Рекомендую

Комеко Дмитрий Егорович

16-03-2019

Мой любимый бренд и интернет магазин. Катя пока!!!

Наталья

12-12-2018

Отличный магазин. Спасибо менеджеру Дмитрию.В. всем так работать как он. С праздниками Вас Дмитрий здоровья и рабочих дней .

Luxel

/представитель компании/

Благодарим Вас за отзыв

Сергей

03-10-2018

Отличный магазин, все понравилось, рекомендую!!!!!

Надежда

09-09-2018

Нужен был светильник в тамбур. Обратилась в этот магазин, меня проконсультировали и помогли с выбором светильника, заказ оформила сразу по телефону, и на следующий день он уже был у меня в Киеве. Спасибо за помощь и быструю доставку, отдельное спасибо менеджеру который меня консультировал. Буду обращаться еще. Магазин рекомендую.

Luxel

/представитель компании/

Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь

Дарья

23-08-2018

Спасибо работнику интернет магазина за помощь и консультацию в подключении светодиодного светильника. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.


Написать отзыв

Оцените качество продукции:

Нажав кнопку “Отправить”, вы подтверждаете, что соглашаетесь с пользовательским соглашением и принимаете его условия.

Корзина покупок
Ничего не куплено!